国家职业技能鉴定考场规则

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

国家职业技能鉴定

考 场 规 则

一、考生应按《准考证》所指定的考场、时间和考号参加考试。

二、考生可提前15分钟进入考场,对号入座后,将身份证、准考证放在自己座位考桌左上角,以便监考人员核查考生身份。考生迟到30分钟以上不得参加考试,以缺考论处。考试开始后半小时内不得离开考场。

三、进入考场时,除必要的文具(如钢笔、铅笔、橡皮、圆规、三角板、量角器等)外,其他任何书籍、讲义、报纸、笔记、纸张、复习资料等,一律不准带入考场。已带入考场的必须存放在监考人员指定地方。

四、考试期间关闭手机等通讯工具。

五、答卷时、试卷上一律用同一种笔色(兰、黑均可)书写,字迹要求清楚、整齐。答题卡一律用2B铅笔按《填涂说明》正确填涂,保持卡面清洁,不得褶皱。

六、考生应自觉遵守考场纪律,在规定时间内独立完成答卷。不准冒名顶替,不准将试卷带出考场,考试过程中不有得抄袭、夹带纸条、传递答案、交换试卷等任何形式的作弊行为。如有上述行为,一律按作弊论处,成绩按零分计。

七、考场内严禁吸烟、喧哗。

八、除监考人员、巡视人员外,未经批准,其他人员不得进入考场。

九、考试时间终止后,应立即停止答卷,并将试卷反扣在桌面上,立即退出考场。

十、如在考试过程中发生监考人员、考评人员有违规违纪行为,可向自治区人力资源和社会保障厅进行举报,举报电话0951-5099086 5099016 5099011

关闭 打印责任编辑:职业技能鉴定中心

下一条:人力资源社会保障部关于公布国家职业资格目录的通知